Обычно разов двадцать

Одеколон Марс
Порой херня перед лицом встает посреди ночи
и манит манит мол "Пойдем, покормим тамагочи."
Забудь херня он мертв давно запала кнопка "кушать",
спрошу у Гоголя на что кому то эти души.

Скажи мне Гоголь, моголь, сыр, картошка, крем желанный
арбузов яблоков господин с фамилией сметанной.
Зачем кого то догонять натягивая вожжи,
На что "тамагочевская плоть" кого она тревожит?

-Ты еще мал в той плоти суть обычного величия,
держать при себе нето слуг, а нето раба безличного.
Он просит есть, он просит пить, помыться, прогуляться,
Но ты же рад его убить...