С чистого листа

Игнатьев
В моей душе пустота.
Ты забрала всё, что можно.
Я начинаю с чистого листа,
Мне больше без тебя не сложно.

Наше общение - сплошная ошибка,
Не смотря на счастливые дни.
Мы потеряли друг друга в улыбках,
И как итог - мы снова одни.

Скажи мне, зачем мы друг друга держали?
Не знаешь? Поверь мне, я тоже...
Все чувства свои в никуда отдавали.
Лишь в этом мы очень похожи.