В ночи

Наталья Кашкан
В ночи играла тихая музыка
Я готовилась к
пиршеству прикоснуться можно к тайне ,окунуться вместе в теплые грезы...

Я люблю ночь,и жажду тишину
Мне не нравится
Толпа людей в ней я чувствую Себя потерянной,
Увядшей как полевой цветок.

Открою тайну,я всегда влюбляюсь В тьму, в терпкий чёрный чай с Бергамотом,

В музыку востока, стук Барабанов, нежность твоего Магического тембра.

Мне нравится пешие прогулки, Страстные поцелуи,
Беспечность дней, вкус  лета, Немного лёгких дождей,
Танцы под луной

Люблю я множество вещей,что Лелеет мой таинственный взор.

Мне нравится необычность Мыслей, лирика красивых стихов, Картины безумных и вечных, Свободных художников,
Печальных особ.

Тишина приносит прохладу Размышлений уютный покой
Одиночество это только награда Это не боль,а только услада.