О блондинках, и не только развелось их нынче столь

Анатолий Остапишин
Одеты с иголочки,с шиком - ботинки:
Радуют брюликом глаз наш блондинки...
В студиях разных,на разных каналах,
В ю-тубе,на сайтах,на всяких порталах...

Не шибко умны - это сущий пустяк
 Их то не стесняет,похоже,никак:
Брякнут,бывает,та-а-кое...-как в лужу...
И...в оправданье - других мы не хуже...

Лезут во власть...А зачем это им?
Не лучше бы делом заняться своим?
Детей нарожать,воспитать - в пример многим,
Чтоб так,как они бы,не сбились с дороги...

Ну,а ещё,я скажу,между нами:
Зачем перед всеми трясти простынями?
Кто сколько мужей поменял...и квартир,
У кого...с золотым унитазом сортир...

Кого вокруг пальца кружила старуха
И у кого там...с деньгами случилась - непруха...
Советы дают...и жить других учат...
Свои же нескладности их и не мучают...

В общем,блондинки,они есть - блондинки:
Хоть выглядят - шик,как в журнале с картинки...
Только...об этом кричать на весь мир
Зачем?Засоряя наш телеэфир...