Звонки по - субботам и письма, по - средам...

Стратонов Валерий
           Пролог. 

 Устал ревновать я красавицу к мужу,
Семейное счастье - всегда, под запретом
Ведь ей от меня, лишь общение нужно:
Звонки по - субботам и письма, по - средам.

           ***

Вы с мужем - хорошая пара на фото,
Зачем же ты письма мне пишешь, по - средам?
И даже, однажды звонила в субботу:
Хотя, ни о чём. Так... просила совета.

Вы с мужем в Париже, Каире и Осло
Красивый пейзаж и улыбки на лицах
Сейчас понедельник. Я был тобой послан,
И снег засыпает весною Столицу.

Вы с мужем сидите за чашечкой чая
Считаете звёзды, съев пиццу и суши
Поверь, что я тоже, ничуть не скучаю,
Смотрю фильм с Траволтой, съев стейк из горбуши.

Вы с мужем... Однако. Все делают ЭТО,
Пикантные позы: Ты - сверху, он сзади.
Какое мне дело во время минета,
Ты счастлива с ним - я в объятиях б@..и ( тёти )

             Эпилог.

 Я буду стирать ей чулки и колготки,
В любви покажу все " глубины" и "мели "
Вчера позвонила мне фразой короткой:
ЧЕТВЕРГ. В ДЕВЯТНАДЦАТЬ. СНЯТ НОМЕР В ОТЕЛЕ...

Написано 07 апреля 2017 года