Пропуск в вечность

Валерий Шувалов
                Е. Е.

Гордый взгляд, лихая стать...
Он нас приучил читать
и любить своих поэтов -
без купюр и без запретов.
Заполняя стадионы,
выпуская книжек тонны,
он, преодолев беспечность,
получил свой пропуск в вечность,
и теперь он в мыслях с нами -
где-то там, за облаками...

2017
------------