Мне непонятен этот мир

Мурзин Геннадий
Я одинокий, как всегда
Чужие горести, печали
Меня не тронут никогда,
Как и планировал вначале.

Когда явил себя на свет,
Не издавая даже крика.
Тогда мне было мало лет,
Точнее не было и мига.

Но я всё чувствовал и жизнь
Была мне вовсе не в угоду,
Но я сказал себе держись,
Хотя-бы первые два года.

Потом ещё повременил
С уходом в новую реальность.
Мне непонятен этот мир,
Но я в нём индивидуальность.

Как будет там, в других мирах
Не знаю и возможно это
Во мне сомнение и страх
Рождает, не неся ответа.

Но я с проблемой разберусь,
И не такое познавали.
А посмотрев что там, вернусь
Назад существовать в реале,

Где не встречались я и ты,
Хотя все мыслимые сроки
Уже прошли, спалив мосты,
Меня оставив одиноким.