750 Уходят годы-двадцать первый век...

Фридрих Ворович
Что с тобою мы не поделили?
Ссоримся при встрече иногда.
Вместе шесть десятков лет прожили.
Были ведь счастливые года.

Повзрослели дети и правнуки.
Жить они без нас теперь хотят.
Так зачем нам связывать им руки?
И кормить прирученных котят.

Двадцать первый век-всё изменилось.
Жить бы мирно не искать врага.
Но былое время возвратилось.
И мерилом стало в нём ТАНЬГА*!


*Таньга-От этого слова произошло русское слов деньги,
        которые чеканились до 1917 года из меди, бронзы, серебра.


             07.04.2017.