Снова зайчик летящий в руках...

Прекрасный Случай
Не проходит твоё состояние
От прекрасного взгляда в себя...
Где в давнишнем своём одеянии
Ловишь зайчика к солнцу летя...

Отношение к жизни восторженно
И не ждёшь перемен в суете...
Путь начертан тебе осторожно
Много ямок пройдёшь в темноте...

К свету юности будешь стремиться
И приходит усталость в трудах...
Отдыхать будем в будущем Снится
Снова зайчик летящий в руках...

14.12.2016