Воспоминания причудливости жизни...

Прекрасный Случай
Мгновения душевного тепла...
Воспоминания причудливости жизни,
Не оставляют годы и следа...
Когда с тобой Любовь к Отчизне!

В тумане утреннем, в сиянии Зари,
Приятно ощущаешь где ты...
Провёл так много дней своей Любви,
И говоришь: спасибо жизнь за это!

С улыбкой в новый день идёшь,
Внутри невольно радость сознавая,
От мокрой и щекочущей травы,
К реке в тумане босиком шагая!

02.01.2017