Что ещё для счастья надо?

Максим Садохин
Нарисую дом с трубой.
Перед ним огромный сад,
Мы меж ним идём тропой,
Замедляя каждый шаг.

Где-то нарисую поле,
На которое взглянув,
Ценишь миг, когда на воле,
На свободе с кем-нибудь.

Сзади нарисую лес,
Чтобы сразу было ясно,
Никуда мир не исчез,
В нём, как прежде, всё прекрасно.

И, конечно же, речушку,
Никуда нам без неё,
Где мальчишки и девчушки
Весело кричат своё.

Ну, а мы идём по саду,
На скамейку рядом сядем,
К моему плечу прильнув,
Скажешь, глубоко вздохнув:
«Что ещё для счастья надо?
Лишь бы милый был бы рядом»

                31.07.2016