1693 - Всё тот же изверг! - 1693

Тамара Сенина
Напрасен Суд над головой Обамы –
(Мрак бессердечных и кровавых дел)…
Трамп коронованный,  тиран державный –
Всё тот же изверг, может,  преуспел!
Бессилен Суд Небес, пусть даже правый,
Смягчить не сможет душу, чтоб покой
Был на земле,  хранящий жизнь по праву,
Чтоб не лилась и кровь волной морской.
Нам не подарит щедрою рукою
Душевный блеск, сияние лучей.
Он с новой силой вой сирен откроет,
И потрясение, чтоб было злей.
Вот сущность истины – всё тот, кровавый,
И сколько их,  тех чуждых – не менять,
Презревших Мир! -  Владыки! Выше! Главных!
И мир,  униженный готов  прощать!
Великодушие! – Всё ложь! - Притворно!
Царит чувствительный, гнетущий страх!
Воображаемо, что все довольны! –
Но только лишь, в изношенных словах!
*.

Неизвестны теперь и наши судьбы... Сколько продержится мир?!