Поездка

Олисия
Ты едешь где-то далеко
Я еду где-то далеко
И мы не можем встретиться никак
Мы так скучаем и мы любим

Мы с тобою повозможности рядом
Мы с тобою повозможности вместе
У нас и встречи повозможности бывают
У нас с тобой всё по возможности

Возможность есть мы встречаемся  вместе мы рядом
Возможности нет мы в разлуке с тобой
А как же нам хочется чтобы
Возможность всегда была с нами

Мы любим друг друга
Мы наслаждается счастьем
Мы радуемся каждой встречи
Мы счастливы рядом друг с другом

Мы вместе и навсегда