Катала

Сергей Тумаков
Да с роду не молюсь -
Учили не тому,
Позволь, оговорюсь
За нашу "хохлому" -

По вере и приход,
За знаньем и приезд
Тонуть? На пароход!
Любить? Да хоть в подъезд!

Разбиться? - В самолёт,
Смешно, что накатал
Всех этих "козырей"
За то и поиграл.

Да выиграл за зря -
Колода не моя
Краплёная, в друзьях
Так и сдавал не я...