Опять весенний...

Артеменков Владимир
Опять весенний лес, от талых вод,
Уже в который раз, и свеж, и зелен,
Из обитателей своих, как мы из нот,
Слагает жизни гимн на самом деле.
           Щетинится новорожденною травой,
           Бесстыже юною листвою зеленеет,
           И птаха всякая в хор общий голос свой
           Вплетет, его исполнив, как умеет.