запись с голосом

Медведчук
Постарайся получить то, что любишь,
иначе придётся полюбить то, что досталось
Чтобы и в воду и в огонь, в пропасть за ним
не сомневаясь.

Я найду и сведу наши дороги
разорву все сплошные полос
Чтоб я стал сильней
сделай запись, своим голосом.