Входную дверь открыл Апрель...

Галина Владимировна Савчук
Входную дверь открыл Апрель...
Ты прожил с ним лишь пару дней,
А вот когда ты уезжал
В дорогу Май лишь провожал...
Июнь надеялся и ждал...
Июль минуты все считал,
А Август был угрюм и зол
И видел лишь во всем укор...
Сентябрь тихо догорал...
Тебя совсем не понимал....
Октябрь был душевно болен
И не решительно настроен.
Ноябрь был жесток, суров...
И делал все без лишних слов.
Декабрь - праздника все ждал
И понемногу угасал...
Январь настал... И в тишине...
Замел дорожки все к себе.
Февраль решил побаловаться
И надо всеми посмеяться...
Ну, а любимый всеми Март
Расставил точки... И был рад...