Моногамия

Ева Сухорукова
Я с каждым днём сильней испытываю к тебе моногамию,
Каждый день у меня тебя не хватание,
Иногда у меня запирает дыхание,и это только лишь от расстояния..
Слыша твой голос,во мне расцветает новая Я...
Слыша твой смех,я улыбаюсь сама...
И знаешь,Мари,даже через 300 миллионов лет,я буду любить тебя и твой смех