Если есть я в другом измерении

Сергей Капустин 2
***

Если есть я в другом измерении,
Может, там я счастливей, чем здесь.
И суставы здоровы и зрение,
И моложе, наверное, весь.
Исполняются, может, желания,
Лишь задумаю что-то я там.
И, наверно, вокруг – понимание,
И я мудр вовсе не по годам...
Всё так здорово. Как же иначе-то?
Пусть хоть там мне во всём повезло.
Ну, а здесь жизнь, которая начата,
Доживу всем проблемам назло.