Смешно! И даже глупо

Наталья Булатова 7
Смешно! И даже глупо
Тонуть в несбыточной любви.
Четверть века, монотонно, скупо
Любовь давала подаяния свои.

Не надо больше мне подачек,
Спокойно без любви живётся.
Пускай душа поспит, иначе
Она в ошмётки разорвётся.