Позвонила. В трубке голос Не люблю...

Сергей Иванов 29
* * *
Позвонила. В трубке голос: Не люблю.
Мы с тобой давно расстались навсегда.
Виновата ты сама, хоть лезь в петлю.
Или дальше жди народного суда.
Сука ты – любовь блевала от измен.
А теперь дороги просто нет назад.
В этой жизни ты любила другой член,
А теперь на каждый прыгай наугад…
© 2017