Секрет обаяния

Галина Бедрик
И бывает же диво на свете!
Не красавица, но хороша -
будто солнышко рядышком светит
или радуга рядом взошла.
А всего-то она улыбнулась
и всего-то сказала: "Привет".
Оказалось - душой прикоснулась,
в доброте обаянья секрет.