Застыл мой сад в дыхании зимы

Гали Росси
Застыл мой сад в дыхании зимы, роняют звезды жемчуга печали.
Как скоро счастье, взятое взаймы, холодных сумерек посланники умчали.
И в межсезоньях, где размыт сюжет, душа моя безмолвная скиталась.
Далёким эхом слышался ответ… Теперь лишь тишина со мной осталась.
Окутает сиянье миражей и сохранится в сердце тёплом нега.
Угасит жар янтарных витражей прохладный отблеск выпавшего снега.


7 апреля 2017