История одной девчонки

Тамилла Тагизаде
   Суть вещей такая:
   Рвётся там, где тонко.
  "У меня - другая",-
   Он сказал негромко.

   И как будто рухнул
   Мир перед глазами,
   Бросили, как куклу,
   Прямо под дождями.

   Ей бы догадаться,
   Что конец мученьям,
   И не поддаваться
   Лжи и униженьям.

   А она от боли
   Плачет и не знает,
   Что от горькой доли
   БОГ её спасает.

        ЧтО на роду написано -
        Так тому и быть.
        И жизнь с другими числами
        Нам с вами не купить...