Злое

Катерина Гольдштейн
Вязкость твоих не-взглядов прилипла ко мне как тина.
И от одной только мысли о ней мне так мерзко, так противно.
Ты молчишь, но молчание них@я не золото, не в этом случае.
Ты молчишь, а я даже сквозь грохот твоей тишины тебя слушаю.
Бл@ть! Хочется оглушить тебя криком,вцепиться ногтями в плечи,
Но сдержусь, чтоб не обмельчать, а казалось, куда уж мельче:
Выгнуть спину, удариться поясницей, кричать от боли и злобы,
Если один бьёт словом наотмашь, то виноваты по сути оба.
Но я - женщина, я сглажу все углы острые и накалы улыбками:
Вот и тащи чемодан свой без ручки да бойся выкинуть.
06/04/17