Мы с тобой

Алекс Лан
Мы с тобой, как две дороги в тундре.
Наши судьбы лишь на миг пересеклись.
Появилась и исчезла утром.
Я ищу тебя повсюду, отзовись.
Мы с тобой, как два рододендрона,
Зацвели на миг, и нет весны.
Нет на свете у любви закона.
Видно мы друг другу не нужны.
Мы с тобой, как раненые птицы,
Никогда не встанем на крыло.
Если нужно было разлучиться,
Это с нами и произошло.