Се, раба Твоя...

Екатерина Щетинина
Противостать житейскому уму,
Упрямому... Не хватит сил несметных!
"Да будет мне по слову Твоему" -
Она сказала, первою из смертных.

И сжалась смерть: "плохИ мои дела",
На девушку блаженную взирая:
Ведь та во чреве Вечность зачала,
Войдя в чертоги внутреннего рая...


С Благовещением Пресвятой Богородицы!