Будьте здоровы!

Александр Савостьянов
                «И долго, веселые игры затеяв,
                пока не проснутся в лесу петухи,
                Фадеев, Калдеев и Пепермалдеев смеялись:
                ха-ха, хо-хо-хо, хи-хи-хи!»
                Даниил Хармс


Наступил Медведь на мох...
А в лесу переполох!
Глядь! – Лишайник на коре,
Воздух чистый на заре.

Белки скачут вверх и вниз:
«Косолапый, улыбнись!»
Засопели в топях вновь:
Там же уйма Кабанов!

Серый Волк не суетлив  –
Зайка серенький красив.
Дятел-труженик стучит  –
Появился аппетит!

Что-то мимо пронеслось...
Вдалеке  –  огромный Лось.
Лис решил в тени прилечь.
Фыркнул Ёж: «До новых встреч!»

Значит, всем тут хорошо! –
Сколько времени прошло...
Мишка рявкнул: «Ну и ну!
Славно встретили Весну!»





Избушка На Седьмом Небе. Радиостанция «УШКИ НА МАКУШКЕ» http://www.stihi.ru/2017/05/11/7101
Номинация «Весенние приключения обитателей Медвежьего бора»