Печаль Души моей

Светлана Третьякова 78
Поведай Михаил мне обо всём,
О сколько мук там на земле,
Ты покажи, туда идём,
Поговорим о Боге и о зле.

Разверзся ад, картина ада,
Там крики, стоны жён, мужей,
И Богородица – боль взгляда,
Произнесла  :  «Печаль Души моей»

Мужи и жёны в огненной реке,
Погружены – кричат и стонут,
Там за свои грехи навеки,
«Уж лучше вы не родились, страдайте человеки»