Ах, эта ликующая чехарда...

Любовь Феофанова
Ах, эта ликующая чехарда -
Воскрешенье из пепла метелей...
И летят из души - как гнезда -
Чувства, птицы, навстречу капелям.

В каждой клеточке зреет любовь,
В каждой почке - предчувствие жизни...
Скоро, скоро рождённая Новь
В мир зелёной надеждою брызнет!