Без войны - я совсем иная...

Николаева Ольга Юрьевна
    У меня не заперта дверь.
    Ты придёшь -- заходи: выпьем чая.
    Что ты скажешь сейчас, теперь?
    Без войны -- я совсем иная...
    Не грусти о былых годах,
    Когда молод ты был и весел.
    Всё что было -- давно уж прах,
    Но ещё лебединая песня
    У тебя, мой друг, впереди...
    Я -- твой приз и твоя награда.
    Я скажу тебе: "Вверх иди,
    Обойдёмся без шоколада!"
    Мы посмотрим на диск луны
    По другому... На Путь наш Млечный.
    И забудем о зове войны,
    Что зовёт нас уйти в бесконечность!!!

                07.04.2017