Просто слова

Джек Девлин
Драйв по телу пролетит и между нами огонь,
В глазах разжигается пламя любви
Секрет наш с ней остался в доме где остались вдвоем
Любовь душу согревала и разрывала в клочья...

Ты и я остались одни дома
Музыку включили и полетели в небо...
Всюду кружит танцуя ветер,
Качели нас вверх поднимали и отпускали

В книгах,фильмах и в наших жизнях любовь остается в центре сути чтобы жить
Неуловимый конец жизни ждет нас впереди...
Шансы счастье зажечь вечным огнем ровны научится записывать свои сны
Кричит красивая жизнь ты и я одного созвездия

Кричим мы замедли время дыхание свое
Нам просто не натанцеваться под ритм любви что внутри в наших сердцах
Просто и нагло делаем со своей жизнью что хотим и люди понимают нас уже не остановить...
Новые волны океана с тактом своего прилива

Не объясняясь в своей любви свободны и счастливы
Обижаемся нет не мы, обижаются на нас...
Простите что свободны в своей жизни делать выбор сами
Не был с вами в том времени и днях жизни уж простите но мне честно пофигу
Да интересно но не навязывайте свой стиль жизни
В моей голове свой хаос что и делает меня самим собой...
Уж простите есть свой ритм жизни внутри и воспринимайте вы как хотите нас