Реальность

Рауф Маммадов
Всё оделось вокруг наготой секс-парада
Сюрреальность ушла,и осталась посредственность
Оголившая жуть каждой мелочи правда
Рек и гор выявляет фатальную мертвенность

Как нарыва подкожного вскрытая полость
Мира,так откровенно и истинно подлого,
Вся,никем и ничем неприкрытая подлость
Еще более,в правде,предстала уродливо

С тайны спали покровы-планета раздета
Правду-матку явила картина реальная
Обнажившая всё порнография эта
Сколь правдива,настолько же-несексуальная...