Атеизм

Ирэн Волосевич
Не бросайте вызов Богу,
Вы - Титаник, айзберг - Он.
Переходите дорогу
Лишь по милости Его.

Говорится: "Нету Бога",
Так безумцы сочинили, 
Нет безумней монолога,
Этим жизни вы избили.

Царь души любого люда
Лишь один и выбор - твой.
И итог идет отсюда: 
Бог твой звется сатаной.

Вы стремитесь доказать:
"Нету Бога! Нет суда!"
Но хочу я вам сказать:
Вы незрячи, господа.