Посвящается С

Вера Майлес
     В жёлто-розовой дымке небо;
     Ночь. Спит Москва.
     Друг мой, где б ни была ты
     За тобой поспешает молва.

     Ты приходишь домой довольной
     Из бассейна и от друзей.
     Удивляюсь тебе невольно
     Ум вмещает твой сотни затей.

     Многоликая, многогранная -
     Ты сверкаешь, как бриллиант.
     И душа твоя не обманная -
     Фолиант, фолиант, фолиант!
    
   

     Москва.          февр.2016