Чем угостить тебя, милая?..

Елена Киргизова
духовной  подруге  Иринушке  –  с  Любовью...


  Чем  угостить  тебя, милая?..
  Чаем  в  душистых  мечтах,
  Радугой  слов  с  переливами
  На  невесомых  крылАх?..
  Ягодкой  радости  дивною,
  Мякотью  теплой  души,
  Музыкой  доброй, старинною,
  В  кроткой  и  сонной  тиши?

  Чем  угостить  тебя, милая?..
  Запахом  русских  полей...
  Берестяными  мотивами
  Светло-восторженных  дней...
  Маковкой  елочки  маленькой,
  Что  убегает  в  рассвет...
  Строчкой  наивной  и  сладенькой
  В  наш  переменчивый  век...
 
  Чем  угостить  тебя, милая ?..


          ____________________
               
              6 апреля 2017 года,            
      На-ка-ну-не  Благовещения
                М   о   с   к   в   а