нет возврата сигнала

Николай Агибов 2
Услужливо память картинки листает
Лишь только почувствует грусти свободу,
Блюз давит на нервы, за душу хватает
И тащит куда-то, где нет кислорода.
Внутри что-то сжато, покою мешает,
Не знает пружина как ей распрямиться,
А блюз все кричит и картинки листает,
Кружат на которых знакомые лица…
Опять пустота, нет возврата сигнала,
А значит и нет кислорода на вдохе,
Напрасно душа надрываясь кричала,
Окончился блюз... и дела мои плохи.