Бытовуха. Дела семейные

Марина Гранкова
Мне очень нравится с тобою спать.
И видеть сны сопя друг другу в нос.
А по утрам, с такою ленностью вставать,
Вновь задавая излюбленный вопрос.
И пусть ответы все давно известны,
А фраза эта сотни раз звучит,
Так подшутили в мастерских небесных
Без этих слов нам на душе горчит.
На завтрак получив омлет из поцелуев,
Довольным в тапочки влезать.
И знать, что дня заботы все минуя,
Обнимимся и ляжем спать.