Мой день, 6 апреля

Дон Болтан
Утром пошел в банк, снять деньги. Денег было мало, всего 200 тысяч. Я понял, что копить не умею. При выходе из банка на меня напал какой-то черт, отобрал мою сумку, там были деньги. Я попытался побежать за ним, но понял, что дальше 50 метро я не пробегу. Понял, что нужно записаться в спортзал.

Позвонил другу, предложил начать ходить в спортзал. Он согласился. Договорились после обеда встретится у фитнес зала.

Я пошел в торговый центр, купить форму. Пока выбирал, встретил девушку спортивного телосложения. Мотивация ходить в спортзал выросла. Пошел перекусить в Бургер кинг. Взял большой бургер, большую картошку и луковые кольца.

Пошел в фитнес зал, друга не было. Потом он позвонил и сказал, что потянул поясницу. И я подумал, что с мыслью о фитнесе нужно переспать, прежде чем принимать такие важные решения в жизни.

Вечером встретил бывшую, она была пьяная и выглядела не очень. Я пошел домой. Досмотрел сезон игры престолов, дочитал фореста гампа, лег спать в 11 часов вечера, один.