Я уйду на исходе ночи..

Ирина Зюзина
Я уйду на исходе ночи
В миг, когда опадают росы
На притихшие в дрёме луга...

Я уйду на исходе ночи
Также тихо, как уходит осень,
Когда вместо золота листьев
Леса покрывают снега.

Я уйду на исходе ночи
В мир, где травы плетутся в косы,
Где дожди умывают небо,
А мечты уплывают в небыль...

Я уйду на исходе ночи
Лишь печаль оставлю рассвету,
Нежность всю развею по ветру,
Жизнь другую себе напророчу.

Я уйду на исходе ночи...