Тренинг

Дина Гар
Живёшь себе не зная бед
Не веря в разный всякий бред
И тут случайно узнаешь
Что ты совсем не так живёшь

Не так встаёшь ты утром рано
Не так сидишь ты у окна
И все, чему учила мама
То пользой мальчику б была

И тут тебе меняться надо
И там сплошные маскарады
Твоё нутро в плену невзгод
Из года в год поступков ждёт

А колесо фортуны этой
Нашло уже давно ответы
В игру свою тебя влечёт
Тебе тут крупно повезёт

Ты к нам скорее приходи
Научим техникам своим
У нас такие секрет-фишки
Что позавидуют мальчишки

Ты будешь ставить якоря,
Чтоб самой лучшею слыла
Тебе подвластно будет всё
Мы вклад в судьбу твою внесём

И заживешь ты по-другому
И будешь рада дню любому
Ты будешь словно как луна
Энергией всегда полна

Освободишь эмоции  свои
И  станут  позитивны и свежи
Таких не много в мире том
Ну прям одна на миллион

Всегда везде желанной будешь
Свою удачу не упустишь
Любой вопрос, любой каприз
Решать всегда будешь на бис

Мы так тебя здесь вознесём
Пойдёшь совсем иным путём
Твоя гармония петь будет соловьём
Всё это Тренингом мы назовём!