Тихо скрипнула калитка

Виктор Албаев 2
Тихо скрипнула калитка
Кот вошёл иль вышел пёс?
Нет,скорее ветер прыткий
К нам весну во двор занёс

Кто-то скажет-ещё рано
Грустный вид пока берёз
Только в моду,как ни странно
Ветер новшества привнёс

Променял окно на крыши
Наш любимец рыжий кот
Лишь,ночами его слышим
Серенады,как поёт
7.04.17