У многих комментарии к стихам...

Григоренко Лариса Васильевна
2016-12-30 Выход в свет:

У многих комментарии к стихам
Змеиным ядом политы обильно;
И стёкла больно режут по рукам
Осколками рассыпанных бутылок.
А кто-то соль обильно посыпает,
Забыв про ложку сыплет всё ведро.
И сердце чёрной завистью пылает,
Кто пишет о стихах ответ такой?!
Я вижу лицемерие и сердца лёд,
Мышиная возня идёт;
И отзывы строча обычно кто-то врёт.
Скажи, за что война идёт?!
За место под луной,
Иль не довольны мной?!
Скажи, где честь, где совесть?! Всё забыто!
Идёт борьба за сытое корыто.
И как таланты прорастут,
Когда их вечно давят, мнут!
Везде растёт один сорняк;
И розу забивает.
И льют вокруг один лишь яд,
Таланты убивая!