Письмо к нему

Марина Гранкова
Ну здравствуй, милый, я  так рада тебя видеть.
Ты вновь пришел ко мне во сне.
Боюсь тебя нечаянно обидеть,
Боюсь одну оставишь в темноте.

Давай с тобою вспомним  солнечные дни,
А хочешь, можем просто помолчать.
В разлуки дни бессмысленно долги,
Не знаю даже и с чего начать.

А помнишь за окошком снег кружил
И ветер завывал излюбленную песню
Весь мир тогда от нас отдельно жил
Отдельно мир, а мы с тобою вместе

Ты только не уйди досрочно
Дай в доволь наглядеться на тебя
Во сне ведь  все возможно,
 точно,
Быть может сжалиться разлучница заря.

И придержав свои лучи шальные,
Даст форы нам, хоть несколько минут
Чтоб тронуть я успела глаза твои родные
К груди твоей безропотно прильнуть.

Милый, как я рада тебя видеть.
Жаль что приходишь лишь во сне.
Я вынуждена утро ненавидеть,
Сколь сильно я скучаю по тебе.