И только лишь Истоки неизменны

Галина Динова
Любовь - то изначальная природа,
И люди ее истинно открыв,
Без предисловий и земного кода
Блаженством утверждают сей порыв.

Эмоции по ровности не стойки,
Меняются в событиях подчас,
Но сердце у мальчишки и девчонки
Отчетливо прослушивает вальс.

Пространство расширяется как буд-то,
Мы мчимся с эволюцией  во свет,
А судьбы развернувшись очень  круто
Со временем теряют кучу лет.

И только неизменны лишь Истоки,
В них радость расцветающей Любви,
Ведь Дух ее уверенный и стойкий
Навечно в нас Творец благословил.

И наделил умением светиться,
И преданно в стремлениях сиять,
Мы, прикрывая в тишине ресницы,
Распознаем святую Благодать.

Здесь Пустоты Наполненность приемлю,
Открыв в себе изведанный Родник,
Врастаю я с Любовью в эту Землю,
Чтоб импульс вдохновения проник.

Прими его без страха и без боли,
Любовь чтоб возвеличить до небес,
Живи открыто, будь собой доволен,
Воспринимай Божественный прогресс.

Непрочное исчезнет, растворится,
А с ними и страдание уйдет,
Ты крылья обретаешь, как у птицы,
И подкрепляешь нежностью полет.

Пари, Любимый, в воздухе умело,
Присяжный долг остался в стороне,
Люби Душою, сердцем, люби телом,
Не думай больше в жизни о вине.

Вина - есть сгусток мыслей и сомнений,
И точно так же грех, его ведь нет...
Пусть Мудрость, уничтожив страха стены,
Создаст легко изысканный рассвет.

И вот оно созвучие ! Воспета
Единым изощрением Любовь,
А та скала - доступная  примета,
Что ты влюбился очень сильно вновь !