Прости!

Сергей Шумский
Простил я всех друзей моих,
Которые меня забыли.
Простил и тех, кто бил под дых,
При этом улыбаясь мило.

Простите те, кто так любил
Меня, а я вам не ответил.
Видать,  другими занят был…
На сердце мне не счесть отметин.

За горький жизни карнавал,
Мой  Бог, быть может, виноват я?
Как братьям, душу открывал,
Всем раскрывал свои объятья.

Суди! Я кары не боюсь.
Я жил!
     Как должно жить мне, мужу…
Тебе, Господь, вручаю душу.
Прошу любви…
          О том молюсь…
-----
Прощаю всех!
           Меня прости!.
Дай мне дожить
          по совести…