Где лазурная поступь рассвета. Рондель

Ольга Липа
 

Где лазурная поступь рассвета,
Украдет сновиденья покой,
От дождя укрываясь рукой,
Не дождешься на тайны ответа.

Отголосками юного лета,
Обожжет нас полуденный зной,
Где лазурная поступь рассвета,
Украдет сновиденья покой.

Изумрудного, сочного цвета,
Я сегодня предстану струной,
Я как- будто навеки с тобой,
Где лазурная поступь рассвета