Меч ты

Тимур Матанцев
Ветер уносит порывом желания,
Себе не оставив ни капли тепла.
Ему всё равно, он всего лишь дыхание;
Огня или пепла, добра или зла...

Нить за иглой держит путь неизменно,
Гора не отступит назад ни на шаг.
Память в сердцах остаётся нетленна,
Хочется знать... Что же в этом, не так?


7.04.2017.