Солдатик и пустыня

Александра Дикова
Твоё имя - пустыня,
Где холодно ночью.
И где горькой полынью
Засыпано прочее,
Что не хочешь услышать,
Как и лживое слово.
Твоё имя - пустыня.
Моё - солдатик из олова.