городская зима

Дали Светлы
У крылечка магазинного
снег в собачьих кругляшках,
даже в сапогах резиновых
не взлетишь на облаках.

Лужи по весне коричневы
от окурков и дерьма...
До чего ж ты неприличная
в нашем городе зима!